律所动态

诉讼仲裁法...

诉讼仲裁法律业务是本...[详细]

金融法律事...

我们的金融法律事务部...[详细]

资本法律事...

铭森律师事务所资本法...[详细]

律所动态
首页 > 律所动态

上海铭森律师事务所受邀出席“创业在上海”国际创新创业大赛

日期:2017-05-13      浏览:741

    2017年5月12日,由上海市科委指导、静安区科委承办的“创业在上海”国际创新创业大赛(国际专场赛)在静安区冠生园园区正式拉开帷幕。市科委秘书长林旭伟,静安区副区长周海鹰,静安区科委主任林晓珏,以及来自奉贤、嘉定等其他区科委分管领导和静安区相关部门的负责人出席了当天大赛的启动仪式。静安区众创空间联盟成员单位、相关媒体以及参赛创业团队代表200余人参与了本次活动。

    上海铭森律师事务所作为静安区科委的常年法律顾问和静安区众创空间联盟的监事单位应邀出席了大赛启动仪式。

                                      上海市科委秘书长林旭伟和静安区副区长周海鹰为本次国际创新创业大赛启动仪式亮灯

                                 开赛仪式后,来自各个国家国的参赛选手们积极投入到创新创业项目路演比拼中

 

    本次国际赛有来自电子信息、互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料、文化创意等不同领域的近150个报名参赛的国际创业项目同台竞技。参赛的外国创业者主要来自美国、英国、澳大利亚、法国、日本、芬兰等26个国家。

    静安区作为上海市最具有特色的国际创新创业聚集的首选地,多年以来为创业者提供了各项有利的政策支持,吸引了来自全球各地知名的创投,孵化,联合创业办公的知名机构及海外国家创新中心等的落地,已经逐渐聚集了一大批国内外知名的创业孵化服务平台。

    上海铭森律师事务所依托静安区创业孵化服务平台,秉持专业、高效、细致的法律服务宗旨,长期为创新创业过程的中小企业提供诸如企业产品模式合法性分析与设计、股权架构设置与公司治理、私募股权融资、股权激励、VIE架构搭建与拆分、知识产权保护、税务风险防范、挂牌上市等各项法律服务。