det365娱乐场

业务领域

诉讼仲裁法...

诉讼仲裁法律业务是本...[详细]

金融法律事...

我们的金融法律事务部...[详细]

资本法律事...

铭森律师事务所资本法...[详细]

业务领域
首页 > 业务领域

诉讼仲裁法律事务部

日期:2014-12-08      浏览:2920

诉讼仲裁法律业务是本所的传统业务之一。我们为有可能或已涉及到争议纠纷性质的一切领域及问题提供法律服务。这些纠纷主要可能涉及到的领域是:银行交易、建筑合同、公司法律、商务合同法律、劳工法律、期货及商品交易、保险、土地法律(包括地产买卖纠纷、租赁纠纷)、合伙纠纷以及证券及信托等。当客户遇到争议纠纷时,我们首先将仔细考虑客户在争议当中的位置有利与否,及客户希望取得的结果在多大程度上及有多大可能能够得以实现。当需要诉诸法庭时,我们将从如何解决客户的实际问题出发,根据问题的不同角度及多样化的策略来研究取得最佳的辩论方案。具体实施时,我们将委派一位合适的律师(如有必要,一 组出庭律师共同工作)以便更好地帮助客户取得法庭上的满意结果。诉讼的结果经常需要通过法律执行来实现。我们常常代理客户就财产处理的方式和条件与对手进行谈判并起草准备财产处理协议。


诉讼仲裁法律事务部业务范围包括但不限于:
代理客户出席法院及各种仲裁机构的开庭;
代理客户就判决及裁定的执行及财产处理进行交涉;
在开始诉讼程序前,与客户讨论案情并采取必要措施以避免不必要的诉累及开销;
代理客户与有关官方机构进行接洽及交涉。