det365娱乐场

业务领域

诉讼仲裁法...

诉讼仲裁法律业务是本...[详细]

金融法律事...

我们的金融法律事务部...[详细]

资本法律事...

铭森律师事务所资本法...[详细]

业务领域
首页 > 业务领域

金融法律事务部

日期:2014-12-08      浏览:2665

我们的金融法律事务部是为了针对日益增多的对金融方面法律服务的特殊需求而建立的。我们为金融领域的各种交易提供法律服务。该部门的主要服务对象为:国家专业银行、商业投资银行、各种金融机构以及股份有限公司和有限责任公司等。金融法律事务部提供的各种法律服务有代表银行及各种金融机构在为各地的客户提供贷款交易中提供法律服务,包括银团贷款、抵押担保贷款、工程项目融资、融资计划以及各类一般性融资。我们也同时为银行及各类金融机构提供有关债券发行项目及抵押获得资产方面的法律服务。

另外我们的服务内容包括帮助公司在中国上海、深圳股票交易所以及在海外证券市场进行首期股发行、配售股发行、增资发行、企业收购事务以及公司重组、股权转让、更换股东的运作与管理等。我们同时就中国证券法律规范提供全面性介绍意见。我们还帮助进行建立单位信托、其它种类投资基金以及帮助中国公司在海外集资和海外上市等。